|【退出】

登录

关于赛尔网络下一代互联网技术创新项目2019年度滚动支持项目评审结果的通告

2019-06-18 CERNET下一代互联网技术创新项目管理办公室

  根据《赛尔网络下一代互联网技术创新项目管理办法》(暂行)和《赛尔网络下一代互联网技术创新项目评审专家工作管理办法》的有关规定,CERNET专家委员于2019年6月1日在北京召开了2019年度滚动支持项目评审会,对符合申报滚动支持的项目所提出的滚动申报书进行了终审。

  一、评审原则

  1、每个学校拟资助项不超过三项;

  2、重点考核项目形成的系统、平台等成果市场推广及产业化前景;

  3、资助经费一般情况下不超过20万元。

  二、拟资助项目

  经专家委员会评审,拟对7所大学8个项目予以立项资助,总金额100万元。

  申请人如对评审结果有异议,可在2019年6月22日前向CERNET下一代互联网技术创新项目管理办公室反映。

  公示无异议后,启动合同签订流程。

  所有受资助项目完成后均须参加赛尔网络“下一代互联网技术创新大赛”,大赛评审结果作为项目验收参考,大赛获奖项目验收通过后可继续申请滚动资助,直接进入下一年创新项目最终会议评审。

 

  联系人:张铎(010-62603872)、任密林(010-62603837)

  邮箱:ipv6project@cernet.com

  附:赛尔网络下一代互联网技术创新项目2018年滚动支持项目拟资助项目名单

  CERNET下一代互联网技术创新项目管理办公室

  2019年6月18日